Новости Ленинградской области

полная версия

все разделы

Происшествия


Волонтерам в Коммунаре не хватает фонариков для поиска пропавшего ребенка

В Гатчинском районе Ленинградской области продолжаются поиски шестилетнего Егора Антонова. Штабу поисковиков не хватает жилетов и фонариков, сообщается в паблике  "ДНД (Добровольная народная дружина) г. Гатчина" соцсети "ВКонтакте".  

Поиски пропавшего ребенка возобновились в 10 утра 12 января. "К дружинникам могут присоединиться добровольцы, готовые к поискам. Обувь: теплые сапоги. При себе иметь сменную одежду, хотя бы теплые носки и мощный фонарь!" - сообщают дружинники и добавляют: "Штабу в Коммунаре не хватает фонариков, батареек (пальчиковые, мизинчиковые), скотча. Еще очень необходимы жилеты с светоотражающими полосами, так как волонтеры продолжают поиск и в темное время суток".

Кроме этого, свою работу на реке Ижора продолжат водолазы МЧС по Ленобласти, сообщили 47news в пресс-службе ведомства.

G2_tA7_VXDM.jpg

Ранее сообщалось, что в поисках шестилетнего Егора Антонова водолазы совершили 44 погружения

Напомним, что областным Следкомом отрабатываются все возможные версии - от несчастного случая до похищения и убийства. Как ранее сообщал 47news, 7 января в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области пропал шестилетний мальчик Егор Антонов, отправившийся на прогулку с собакой. Собака вернулась домой минут через 10-15 без ребёнка, сообщил правоохранителям отец пропавшего мальчика.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении ребёнка, просим обращаться по телефонам: 8 (812) 492-01-58, 8-921-593-26-48, а также в редакцию 47news по телефону 8-911-718-77-77.

 


На главную
Написать в редакцию
Наверх