Шеф-повар столовой школы Киришского района Ленобласти стала лауреатом Всероссийского конкурса. Эксперты высоко оценили ее обеденные блюда и десерт.
Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, 17 декабря в Москве завершился конкурс "Лучшая столовая школы". Ленобласть представляла шеф-повар Киришской средней школы № 1 Осипова Елена. По итогам конкурса она стала лауреатом премии "Лучшая столовая школы 2021" и заняла четвертое место в номинации "Лучший школьный повар".
В ходе кулинарного баттла шеф-повар из Киришей приготовила пюре с мясным рулетом, салат и творожный десерт с ягодами. Качество блюд эксперты высоко оценили.
Отметим, что шеф-повар Елена Осипова работает в сфере школьного питания уже 27 лет, из них 12 лет - шеф-поваром. На конкурсе она соревновалась с кулинарами из 61 региона страны.